•  
  • 当前所在位置:首页--通知公告
  •  
  • 2021-2022年中国观赏园艺学术研讨会第二轮通知
    来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2022-06-16)


      一、主办单位

      中国园艺学会观赏园艺专业委员会、国家花卉工程技术研究中心、国家花卉产业技术创新战略联盟

      二、承办单位

      浙江大学农业与生物技术学院

      三、协办单位

      北京国佳花卉产业技术创新战略联盟、国家林草局花卉产业国家创新联盟、国家林草局绣球花产业国家创新联盟、杭州市园林绿化股份有限公司、浙江省园林植物与花卉研究所

      四、会议主题

      花卉创新与绿色发展

      五、会议地点

      杭州开元名都大酒店(杭州市萧山区市心中路818号)

      六、会议日程

      718-20

      717日 全天报到,地点:杭州开元名都大酒店

      718日 上午开幕式、大会主旨报告,下午大会学术交流报告

      719日 上午大会学术交流报告、大会总结,下午萧山花木产业调研

      720日 全天浙江省花园植物生产与示范基地调研

      七、会议注册

      1.报名方式

      报名填写注册链接:https://jinshuju.net/f/bAGGCP

      注册系统将于63024:00关闭

      2.注册费

      类型/日期

      620日前(含)

      621 -30

      一般参会者

      1500

      2000

      全日制脱产在读学生/凭学生证

      800

      3.会议酒店

      杭州开元名都大酒店。由于会议酒店房间有限,请尽早注册缴费,按注

      册先后安排住宿(量选择单住。房间若不能选择表示已经订满,建议在附近自行预订,会议不接受现场注册)。

      4.学术交流

      申请做大会学术交流的参会代表,请于2022630日前登录注册系统提交申请,否则不予安排。

      Poster规格:1200mm(高)×900mm(宽),英文或中文,自行打印。

      学术交流报告PPT电子版POSTER电子版和纸质版,请于717日报到时提交会务组。

      5.缴费方式

      会议注册费由北京国佳花卉产业技术创新战略联盟收取并开具发票,缴费请务必备注:姓名+单位名称,会议期间统一发放发票。

      1)汇款缴费(请汇款至以下账户)

      开 户 行:招商银行股份有限公司北京清华园那边支行

      账户名称:北京国佳花卉产业技术创新战略联盟
      账 号:1109 1701 5110 201

      2)支付宝缴费(请用支付宝扫描方二维码支付)

      6.退费说明

      注册完成后因特殊情况申请退返注册费的代表请提交退费申请,630日前全额退费,630日后申请退费的,会务组将收取第一晚住宿费,并开具住宿费发票。

      、说明

      1.参会交通、食宿自理。

      2.会议酒店杭州开元名都大酒店位于杭州市萧山区中央商务区(市心中路818号),距离杭州萧山国际机场、杭州站、杭州东站约30-40分钟车程。

      、新冠肺炎疫情防控要求

      1.为做好会议期间新冠肺炎疫情防控工作,本次会议严格控制规模,代表凭代表证参会,未报名注册人员一律不得进入会场。

      2.原则上所有参加活动人员在活动前完成新冠疫苗全程接种;符合加强免疫接种条件的,应及时完成加强免疫接种。

      3.按照浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作要求,所有参会人员会前14天内应无境外或国内疫情中高风险地区旅居史,无与新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者以及与上述人员密切接触者接触史。所有参会人员需在报到前14天起做好每日健康监测,早晚检测体温,自我观察有无寒颤、咳嗽等疑似症状。如体温超过37.3℃(腋温),或出现疑似症状,应及时就诊排除传染病。申报状况正常,“健康码”、行程卡无异常,报到时签署将康承诺书,且在报到时提供48小时内核酸检测阴性证明者,方可参加会议。

      4.参会期间出现发热、咳嗽等异常症状的人员,应及时向工作人员报告,遵循工作人员安排进行门诊排查。

      5.本次大会将严格遵守国家和地方疫情防控要求,及时调整相关措施。

      、会议联系方式

      会议邮箱:gsyynh@163.com

      主 办 方:王  佳, 010-6233632113910229248

      缴费咨询:何金儒, 010-6233660718600320628

      承 办 方:周  泓, 0571-8898239113857128240


      中国园艺学会观赏园艺专业委员会

      国家花卉工程技术研究中心

      国家花卉产业技术创新战略联盟

      2022616

      附:会议地点位置图


      相关附件:
    • 2021-2022年中国观赏园艺学术研讨会第二轮通知.pdf