•  
  • 当前所在位置:首页--学术动态
  •  
  • 来自业界的声音—与知名花卉企业专家面对面
    来源: 国家花卉工程技术研究中心        作者:李昊阳       浏览次数:   发表时间(2015-04-25)

       

      题  目:中国切花产业及生产技术现状与趋势

      主讲人:杨玉勇(高级工程师)

      地  点:学研中心A座0406

      时  间:2015年4月27日(周一下午14:00)

      主讲人简介:

          杨玉勇先生是昆明杨月季园艺有限责任公司董事长,北京林业大学园林学院客座教授。他是我国月季鲜切花生产的先行者,培育出中国第一个具有自主知识产权的切花月季品种‘冰清’,企业生产的月季鲜切花80%出口国外,建立了中国最大的南半球原产木本切花生产基地和八仙花切花基地,生产的帝王花、银树、八仙花等切花销往多国,供不应求。他从东北转战西南,农机专业出身的杨玉勇先生对花卉事业一往情深,坚持不懈。他坚守生产第一线,敏锐洞察国内外市场,参与国际竞争。他拥有花卉新品种保护权20余项、国家发明专利9项,在生产和研发方面都展现出他独特地风采。

      欢迎大家参加!

      国家花卉工程技术研究中心

      二零一五年四月二十五日