•  
  • 当前所在位置:首页--新闻资讯--国际资讯
  •  
  • 厄瓜多尔月季寻求直接对白俄罗斯出口
    来源: 中国园林网        作者:国家花卉工程技术研究中心       浏览次数:   发表时间(2013-11-29)

       

               11月25日消息:在近日白俄罗斯举办的白厄两国商业论坛期间,厄瓜多尔月季种植商协会会员列奥尼达·马塞洛·塔皮尔表示:“厄瓜多尔花卉贸易商很乐意与白俄罗斯建立直接贸易关系,而无需通过第三方中介,这是我们与白俄罗斯最希望建立的直接合作关系。”
          厄瓜多尔月季占据了俄罗斯、乌克兰、哈萨克斯坦等国约80%的市场份额,目前厄瓜多尔月季主要通过荷兰中间商完成销售,产品可能因长距离运输和不恰当仓储,失去其原有的品质,厄瓜多尔月季种植商协会有意改变这一现状。  
          由于白俄罗斯近来经济快速发展,越来越多的厄瓜多尔商人希望加强并巩固白厄两国的双边贸易关系,以便于花卉、香蕉等园艺产品直接出口白俄罗斯。