•  
  • 当前所在位置:首页--新闻资讯--领域新闻
  •  
  • 第三届山西苗木及花卉博览会将于19日召开
    来源: http://floweralliance.bjfu.edu.cn/contents/106/779.html        作者:国家花卉工程技术研究中心       浏览次数:   发表时间(2015-03-03)


             为提高林木种苗的市场化水平,给种苗生产者和使用者提供全方位多层次的服务,山西省将于2015年3月19日-21日在中国(太原)煤炭交易中心举办第三届山西苗木及花卉博览会(以下简称“博览会”)。 
          据悉,这次博览会将由山西省林木种苗协会、山西省花卉协会和国家种苗网共同主办,山西绿风电子商务有限公司承办,是我省以协会组织、民间承办、行业搭台、苗农唱戏的方式举办的大型展会,展会将有助于山西省建立统一开放、竞争有序的种苗花卉专业市场。