•  
  • 当前所在位置:首页--新闻资讯--中心新闻
  •  
  • 插花花艺技能强化暨现代花艺课程培训班
    来源:        作者:       浏览次数:   发表时间(2021-08-01)

          2021年7月25日上午,国家花卉工程技术研究中心教师插花花艺技能强化培训班现代花艺课程开班仪式在北京林业大学园林学院顺利举行。

      本次培训为技能实训,以提高高校及职业院校教师插花花艺技能水平为目的,培训内容丰富、方式新颖,确保培训取得实实在在的效果。

      传统插花课程由中国插花花艺协会插花花艺大师、国家级非物质文化遗产“传统插花”项目传承人及优秀青年花艺师等对中国传统插花瓶、盘、篮、碗、缸、筒六大类容器进行授课讲解。

      现代花艺课程由中国插花花艺协会插花花艺大师、世赛花艺项目中国专家及优秀青年花艺师等对切花装饰、植物设计等六大模块进行授课讲解。