•  
  • 当前所在位置:首页--研发成果--论文
  •  
  • 王晓娇等在《Journal of Food Agriculture and Environment》发表论文
    来源: 国家花卉工程技术研究中心        作者:国家花卉工程技术研究中心       浏览次数:   发表时间(2012-10-17)

       

             我中心王晓娇等的学术论文“In vitro chromosome doubling and tetraploid identification in Lagerstroemia indica ”于近日发表于SCI期刊《Journal of Food Agriculture and Environment》中。《Journal of Food Agriculture and Environment》是食品科技分类下的4区期刊,2012年最新影响因子为0.435。