•  
  • 当前所在位置:首页--研发成果--论文
  •  
  • 孙磊等在《Plant Molecular Biology Reporter》发表论文
    来源: 国家花卉工程技术研究中心        作者:国家花卉工程技术研究中心       浏览次数:   发表时间(2009-01-26)

       

             我中心孙磊等的学术论文“Marker-Free Transgenic Chrysanthemum Obtained by Agrobacterium-Mediated Transformation with Twin T-DNA Binary Vectors”于近日发表于SCI期刊《Plant Molecular Biology Reporter》中。《Plant Molecular Biology Reporter》是生化研究方法分类下的2区期刊,2009年最新影响因子为0.825。