•  
  • 当前所在位置:首页--研发成果--论文
  •  
  • 贺丹等在《PLANT BREEDING》上发表论文
    来源: http://lib.bjfu.edu.cn/        作者:国家花卉工程技术研究中心       浏览次数:   发表时间(2014-12-23)

       

          我中心贺丹等的学术论文“The first genetic linkage map of crape myrtle (Lagerstroemia) based on amplification fragment length polymorphisms and simple sequence repeats markers ”于近日发表于SCI期刊《PLANT BREEDING》中。《PLANT BREEDING》是农艺学分类下的 4 区期刊,2014年该刊的最新影响因子为1.338。